Gekochtes Schweinepökelfleisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
4
4
kg
Bund
Schweinepökelfleisch
Suppengrün
Zwiebel

Zubereitung:
Ein Stück Schweinepökelfleisch von 1 kg wird etwas eingehackt,
gewaschen und in lauwarmem Wasser aufs Feuer gebracht. Man gibt ein
Stück Sellerie, Petersilie, gelbe Rübe und ein Stückchen Zwiebel
dazu und kocht das Fleisch ganz langsam gar. Dann füllt man es in
Gläser, übergießt es mit der durchpassierten Brühe und sterilisiert
50 Minuten bei 100 Grad. Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher
Anleitung zur Bereitung sämtlicher : Hauskonserven, von Frau
Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig erfaßt: Sabine Becker, 11. Mai
2000

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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