Gekochte Fledermaus*

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
0,40
1,39
0,20
160
80
3,20
0,80





kg
kg
Liter

g
g







Fledermaus
Rindsknochen
Wasser
Lauch
Wurzelwerk
Zwiebeln mit der Schale
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Liebstöckel
Salz
Schnittlauch
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Tante Mitzi

Zubereitung:
- Erfasst von elisabeth.gratner@aon.at Blanchierte Knochen mit
Wasser zustellen, zum Kochen bringen. Rindfleisch zugeben, Gewürze
hinzufügen und salzen. Zwiebeln halbieren, die Schnittfläche auf der
Herdplatte oder in der Pfanne bräunen und zur Suppe geben.
Gewaschenes, geputztes Gemüse nach 1 Stunde Kochzeit ebenfalls
hinzufügen. Entstehenden Schaum ständig abschöpfen. Nach dem
Weichwerden Fleisch in Tranchen schneiden, mit Suppe begiessen,
leicht salzen, mit Schnittlauch bestreuen und mit etwas vom
mitgekochten Gemüse belegen.

Wurzelwerk= Sellerie,Karotten, gelbe Rüben,Petersilienwurzeln
gratner@aon.at

Stichworte: Länder, Menüfolge, Hauptgericht, Europa, Österreich

Stichworte: Fleischgerichte
Quelle: Tante Mitzi :Erfasser : elisabeth.


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