Geistreiche Birnen

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

500
1
2
1
250
g
Liter


g
Getrocknete Birnen
Birnengeist
Nelken
Zimtstange
Weisser Kandis

Zubereitung:
Die Birnen in warmes Wasser einlegen. Nelken und Zimtstange in einem
Nesseltüchlein verschnüren. Birnen abtropfen lassen und zusammen mit
dem Kandis in ein Glas schichten. Mit Birnengeist auffüllen. Den
Gewürzbeutel zugeben und mindestens! zwei Monate durchziehen lassen.

Gewürzbeutel entfernen.

Ideal als Beigabe zu Desserts! Schmeckt aber auch solo! :-)
* Source: Leichte Küche Holstein ** From: J_Meng@lonestar.rüssel.
sub.org (Joachim M. Meng) Date: 16 Apr 1994 22:27:00 +0100 Erfasser:
Joachim Datum: 28.04.1994 Stichworte: Alkohol, Dessert, P4, News

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Alkohol, Nachspeise, P4, News

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]