Gegrilltes Heringsfilet an Paprika-Cous-Cous

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,54
2
4
4
1
4
4
4
16
kg


kg
Gläser

Gläser
Stangen
Cous-Cous
Birne
Hering
Honigkuchen
Kapern
Paprika Grün
Spargel
Zitronengras
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gegrilltes Heringsfilet an Paprika-Cous-Cous Dessert: Honigtürmchen
Zubereitung der Hauptspeise: Gegrilltes Heringsfilet an Paprika-Cous-
Cous Den Cous-Cous in Wasser kochen, kleine Paprikawürfel dazugeben,
vom Herd nehmen und weiterquellen lassen. Den Hering filetieren, die
Gräten entfernen, mehlieren und in einer Pfanne anbraten. Das
Zitronengras in Stücke schneiden und kochen. Den Fond, der davon
übrig bleibt, zu dem Hering gießen. Dann mit Sahne auffüllen und die
Kapern und kleingeschnittenen Schnittlauch dazugeben. Spargel mit
ausgestochenen Paprikaherzen in Gemüsebrühe (von einem
Gemüsebrühwürfel) erwärmen und diese abwechselnd mit dem Spargel auf
einen Teller geben, den Cous-Cous dazu und den Hering mit der Sauce
darüber.Mit ausgestochenen Paprikaherzen garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]