Gegrilltes Gemüse auf einem Pastabett

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

500

1
1
250

2
80
3
10

1




g



g

große
ml

große






Fettuccine; oder
- Tagliatelle
Paprika, rot
Paprika, gelb
Eiertomaten; in dicken -
- Scheiben
Zucchini; in Scheiben
Olivenöl
Knoblauchzehen; zerdrückt
Basilikumblätter, grob -
- zerpflückt
Büffelmozzarella;gewürfelt
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Das grosse Pasta
- Kochbuch erfasst von
- Kathi Holzapfel

Zubereitung:
Die Pasta in einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente
kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben. Die Paprika in
grosse, flache Stücke zerteilen und die Samen und die Rippen
entfernen. Mit der Innenseite nach unten unter einen heissen Grill
oder in den Backofen legen und 8 Minuten rösen, bis die Haut schwarz
ist und Blasen wirft. Aus dem Backofen nehmen und mit einem feuchten
Küchenhandtuch abdecken. Wenn die Scheiben abgekühlt sind, die Haut
abziehen und das Fleisch feinhacken. Die Tomatenscheiben leicht
salzen. Die Zucchini mit 1 EL Öl bestreichen. Das Gemüse unter einem
heissen Grill oder im heissen Backofen weich garen, dabei einmal
wenden. Die Pasta mit dem Gemüse, dem Knoblauch, dem Basilikum, dem
restlichen Öl und dem Mozzarella mengen und mit Salz und mit
schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Sofort servieren.

Stichworte:

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]