Gegrilltes Filet an exotischem Cous Cous

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,39
4
2
4
800
4
4
800
600

kg

g
Pack.
Pack.
g
g
Aubergine
Cous-Cous
Banane
Hüttenkäse
DR.ÖTKER Götterspeise Grün
Pilzmischung
SCHWARTAU Marzipan
Rinderfilet
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gegrilltes Filet an exotischem Cous Cous Dessert:
Marzipanpfannkuchen neben göttlicher Zabaione Zubereitung der
Hauptspeise: Gegrilltes Filet an exotischem Cous Cous Das Cous-Cous
in Salzwasser aufkochen lassen. Mit Curry-, Ingwer-, Knoblauchpulver
und Pfeffer würzen und neben dem Herd weiterquellen lassen. Das
Rinderfilet würzen und in einer Grillpfanne mit Öl braten. Die Pilze
und die Aubergine in Würfel schneiden und in Butter anbraten. Mit
Curry, Ingwer, frischer Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. Das
Cous-Cous mit Sahne verfeinern, frische Pfefferminze unterrühren und
auf einem Teller verteilen. Das Filet darauflegen und mit den Pilzen
bedecken. Mit frischer Petersilie garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]