Gegrillter Schwertfisch

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

PRO PERSON
1

2
2
2

große


Essl.
Essl.

Oder 2 kleine
- Schwertfischscheiben,
cm Dick; ca.
Olivenöl
Zitronensaft
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
1. Die Schwertfischscheiben mit wenig Olivenöl bestreichen und in
einer mittelheissen Grill oder normalen Pfanne von beiden Seiten wie
ein Schnitzel sehr kurz braten, etwa 3 Minuten pro Seite. Der Fisch
soll leicht gebräunt sein, darf aber nicht austrocknen.
* Quelle: Kochen mit Biolek, Stern 18 / 95 Erfasser: Lothar Datum:
28.09.1995 Stichworte: P1, Fisch, Schwertfisch, Grillen

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fisch, Grillen, P1,
Schwertfisch

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]