Gegrillte Würstchen mit Speck

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

8
100
16

g

Würstchen, Wiener Art
Emmentaler
Speckscheiben, dünne
- durchwachsene

Zubereitung:
Hier ein schnelles Essen für Zwischendurch.

Die Würstchen mit einem scharfen Messer der Länge nach etwa 1/2 cm
tief einschneiden, so dass eine Tasche entsteht.

Den Käse in Streifen von etwa 1/2 cm Dicke schneiden. Die
Käsestreifen in die Taschen legen und die Würstchen mit den
Speckscheiben umwickeln.

Die Würstchen in die Fettpfanne legen und in die obere Schiene des
Gerätes geben. Die Würstchen bei einer Mikrowellenleistung von 360
Watt und starker Grillstufe 6-8 Minuten grillen, bis die
Speckscheiben leicht gebräunt sind.

Dazu schmeckt Brot und ein frischer, gemischter Salat.

Tip: Wer die Würstchen etwas pikanter will, kann die Taschen vor dem
Füllen mit scharfem Senf ausstreichen.

Info: Pro Portion 3200 kJ / 760 kcal Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Erfasser:

Datum: 03.07.1995 Stichworte: Wurst, Mikrowelle, Zwischendurch, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Mahlzeiten, Fleisch,
Zwischenmahlzeit, Werkzeug, P4, Mikrowelle, Wurst, Zwischendurch

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]