Gegrillte Truthahnflügel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
50
0,50
0,50
1


1

g
Teel.
Teel.
Teel.


Essl.
Truthahn-Oberkeulen
Ketchup
Tabasco
Worcestershire Sauce
Ahornsirup
Salz
Muskat (wenig)
Whisky

Zubereitung:
Alle Zutaten verrühren, die Keulen damit mehrfach einreiben.

Die Marinade ca. 4 h einziehen lassen.

Die Keulen zuerst andünsten. Dann etwa 10 Minuten auf dem heissen
Rost grillen. Dabei immer wieder mit der restlichen Sauce
bestreichen.

Schmeckt gut mit verschiedenen herzhaften und frischen Salaten.

Erfasser:

Datum: 09.11.1994 Stichworte: Geflügel, Hauptspeise, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Geflügel, P4,
Hauptspeise

Stichworte: Geflügelgericht


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]