Gegrillte Tomatenhähnchen mit Champignons

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
100
250
1
250
1
10
500
1


g
g
Essl.
g


g
Essl.

Hähnchen, gegrillt
Speck, durchwachsen
Zwiebeln
Brühe
Champignons
Lorbeerblatt
Pfefferkörner
Tomaten
Speisestärke
Salz
Cayennepfeffer

Zubereitung:
Speck in Streifen schneiden und auslassen. Kleine Zwiebeln schälen.
Die Zwiebeln im Speckfett anbraten, heisse Brühe zufügen und
schmoren. Champignons putzen, blättrig schneiden und zu den Zwiebeln
geben, ebenso Lorbeerblatt und Pfefferkörner. Tomaten brühen, häuten
und 5 Minuten dünsten. Speisestärke anrühren, das Gemüse damit
binden, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die gegrillten
Hähnchen in Viertel schneiden, auf dem Gemüse anrichten und mit Reis
servieren.

Dazu dann ein kühles Pils!!!
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 22
Apr 1994 Erfasser: Joachim Datum: 06.05.1994 Stichworte: Hähnchen,
Grillen, Barbecü, P4, Geflügelgerichte, News

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Grillen, Geflügel,
Huhn, P4, Geflügelgerichte, Barbecü

Stichworte: Geflügelgericht


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]