Gegrillte Thunfischstreifen auf Suppengemüse

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,91
4
4
400
800
4
4
800
4
8
4
Pack.

g
g
Pack.

g
Pack.

NESTLE Blätterteig
Birne
Gorgonzola
Meeresfrüchte gemischt
Nudeln schwarz
Mangold
Thunfisch
SUPPENGEMÜSE
Tomaten
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gegrillte Thunfischstreifen auf Suppengemüse Hauptspeise: Schwarze
Nudeln mit gefüllten Weißweintomaten Dessert:
Gorgonzolablätterteigplätzchen mit Birnenkompott Zubereitung der
Vorspeise: Gegrillte Thunfischstreifen auf Suppengemüse Den
Thunfisch in Streifen schneiden, würzen und in Olivenöl in einer
Grillpfanne anbraten. Das Suppengemüse tournieren, in Olivenöl
anschwitzen, würzen, mit Sojasoße und Balsamico ablöschen und mit
frisch gehackter Petersilie verfeinern. Alles auf einem flachen
Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]