Gegrillte Spareribs

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PORTIONEN
Pro Person 2 Spareribs
KNOBLAUCH-MARINADE
3
3
1
1
0,50
2
6
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
Teel.

Essl.
Weisswein
Senf
Paprika
Rosmarinnadeln
Grüne Pfefferkörner
Knoblauchzehen
Olivenöl.

Zubereitung:
Pfefferkörner zerdrücken, Knoblauchzehen durchpressen, mit allen
anderen Zutaten verrühren und 1/2 Stunde durchziehen lassen. Danach
das Fleisch damit bepinseln und zugedeckt einige Stunden im
Kühlschrank marinieren.

Das Fleisch ca. 1/2 Stunde vor dem Grillen aus dem Kühlschrank
nehmen. Marinade vor dem Grillen gut abtropfen lassen. Die Spareribs
auf einen geölten Grillrost legen und ca. 15 cm entfernt von der
Grillbeheizung einschieben. Während der ca. 15minütigen Grillzeit
einmal wenden und ab und zu sparsam mit der Marinade bepinseln.

Tip: Statt Spareribs Lammkoteletts mit der Knoblauch-Marinade
grillen.

Dazu schmecken Gemüsesalat und Hüttenkäse-Dip.

144 g Eiweiss, 357 g Fett, 17252 kJ, 4117 kcal.
* Quelle: Winke & Rezepte 8 / 94 der Hamburgischen Electricitäts-
Werke AG Erfasser: Lothar Datum: 10.04.1995 Stichworte: P4,
Spareribs, Grillen, BBQ

Stichworte: Zubereitungsart, Grillen, P4, Spareribs, BBQ

Stichworte: Fleischgerichte


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