Gegrillte Schweinesteaks 'Balkan Art'

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
2

2

2

2

0,13
3
115
2










Liter

g
Teel.

Schweinesteaks je ca. 150 g
Peperoni, rot eingelegt
- oder frisch
Paprikaschoten, rot
- eingelegt oder frisch
Peperoni, grün eingelegt
- oder frisch
Paprikaschoten, grün
- eingelegt oder frisch
Öl
Tomaten
Mais (= 1 kleine Dose)
Butter
Salz
Pfeffer, weiß

Zubereitung:
Das Fleisch abtupfen. Die Peperoni fein hacken und mit Öl begiessen.
Die Fleischstücke darin zugedeckt über Nacht ziehen lassen.

Die Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden,
die Tomaten auch würfeln.

Den Mais abgetropft mit den Paprika- und Tomatenwürfeln mischen,
salzen und pfeffern. Butter in Flöckchen darüber geben.

Aluschalen auf den Grillrost stellen. Das Gemüse hineingeben.

Die Fleischstücke abtropfen lassen und auf dem Grillrost von jeder
Seite 4 Minuten grillen. Das Gemüse in den Förmchen zwischendurch
wenden.

Erfasser:

Datum: 03.07.1995 Stichworte: BBQ, Grillen, Schweinefleisch, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Grillen, Schwein, P4,
Schweinefleisch, BBQ

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]