Gegrillte Schälrippchen mit

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

12
2
1
2

3

3


4
2



1
2

Essl.
Teel.


Essl.

Essl.









Schweineschälrippchen
Klarer Honig
Fünf-Gewürz-Pulver
Knoblauchzehen;
- feingehackt - und zerdrückt
Trockener Sherry o.
- Reiswein
Nuoc Mam Sauce; oder
Helle Sojasauce;
- vermischt - mit
Anchovis; zerdrückte
Stängel Zitronellgras; -
- frisches in dünne -
- Scheiben geschnitten -
- oder abgeriebene Schale
Unbehandelten Zitrone
Rote Chilischoten; fische
- feingehackte
DIESES REZEPT WURDE FÜR ALLE










- konvertiert & angepaßt
- von K.-H. Boller
- 2:2426/2270.7
- Bollerix@s
- eerose.domino.de
- abgetippt im November 1996

Zubereitung:
Schälrippchen waschen, abtrocknen und in eine große Schüssel geben.
In einer anderen Schüssel Honig, Fünf-Gewürze-Pulver, Knoblauch,
Sherry, Nuoc Mam Sauce, Zitronellgras und Chilischoten vermischen.
Die Honigmischung über den Schälrippchen verteile und vier Stunden
ziehen lassen. Die Rippchen können auf dem Grill zubereitet werden
(häufig wenden) und mit Marinade bepinseln) oder im Ofen bei 190?C /
Gas Stufe 5 (ebenfalls bepinseln).
Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Fleisch,
Grillen, Asien, Vietnam, Schwein, P4, Vorspeise, Grill

Stichworte: Fleisch, Grill, P4, Schwein, Vietnam, Vorspeise


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