Gegrillte Präriesteaks

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
6
0,50
0,50



1
500
1
1

1
4
4
8

Essl.
Teel.
Teel.



Prise
g
Teel.
Teel.

Prise
Essl.
Teel.
Scheiben
Filetsteaks (je 200 g)
Bourbon-Whisky
Rauchsalz
Grob gemahlener schwarzer
- Pfeffer
Abgeriebene Schale von
- einer Zitrone
Zucker
Baked Beans
Majoran
Schwarzer Pfeffer, grob
- gemahlen
Salz
Wasser
Öl
Frühstücksspeck

Zubereitung:
Den Bourbon-Whisky mit Rauchsalz, Pfeffer, abgeriebener
Zitronenschale und Zucker verrühren. Steaks leicht mit dem
Handballen klopfen. 30 Minuten in der Marinade durchziehen lassen.

Bohnen mit Majoran, schwarzem Pfeffer, Salz und Wasser erhitzen.

Steaks aus der Marinade nehmen, trockentupfen, leicht einölen und
auf dem Rost 3-4 Minuten auf jeder Seite grillen.

Frühstücksspeck kurz auf dem Rost knusprig braten. Steaks mit Bohnen
und gebratenem Speck zusammen anrichten.
* Source: Das neue grosse Grillbuch ** From: J_Meng@lonestar.rüssel.
sub.org (Joachim M. Meng) Date: 19 Apr 1994 22:49:00 +0100 Erfasser:
Joachim Datum: 20.05.1994 Stichworte: Amerikanisch, B-B-Q, Grillen,
P4, Fleischgerichte, News, News

Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Grillen,
Nordamerika, P4, Fleischgerichte, Amerika, Amerikanisch, B-B-Q

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]