Gegrillte Kürbisstangerl im Speckmantel

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
Den Kürbis schälen, und sorgfältig entkernen. Kürbis in fingerdicke
etwa 6cm lange Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle
würzen, mit je einer Scheibe Hamburger Speck umwickeln und auf der
Grillplatte oder in der Pfanne mit sehr wenig Rapsöl braten. Diese
Kürbisstangerl eignen sich gut als Vorspeise oder zu einem Glas Bier,
in Freundesrunde zum Coctailbuffet oder aber auch als einfache
Beilage zu Wildgeflügel.

: Gepostet von: Wolfgang Maringer Stichworte: Zutaten, Menüfolge,
Früchte, Kürbis, Vorspeise, :Notizen, :, (**), Gepostet, von:,
Wolfgang, Maringer

Stichworte: Kürbis, Vorspeise :Notizen (**) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]