Aprikosenmilschkaltschale

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,78
4

4
4

4
4
8
Gläser





Pack.
SCHWARTAU
- Aprikosenkonfitüre
Becher MÜLLER Buttermilch
Mars
Schokoriegel
Seezunge
Sojasprossen
Tomaten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Seezungenstreifen Ping-Pong Dessert: Aprikosenmilschkaltschale
Zubereitung des Dessert: Aprikosenmilschkaltschale 2 Eier mit einem
Schneebesen aufschlagen und ca. 1/8 l Milch dazugeben. Das Ganze auf
dem Wasserbad bei ca. 70 Grad erhitzen und dabei schlagen. Auf
Eiswürfeln kühlen und 2 EL Aprikosenmarmelade mit hineinschlagen. Ca
1/8 l eiskalte Milch unterrühren. Der -nicht benutzte- Schokoriegel
hat die Buttermilch mobil gemacht: sie ist unserem Koch
heruntergefallen.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]