Gegrillte Hähnchenkeule mit Kartoffels und Paprika

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

300
1
300
400
80
80




g
Teel.
g
g
g
g




Hähnchenkeule
Öl
Kartoffeln
Paprika, grüner
Zwiebeln
Joghurt, fettarmer
Salz
Pfeffer, frisch gemahlener
Süssstoff
Zitronensaft
Paprikapulver, edelsüsses

Zubereitung:
Kartoffeln kochen. Hähnchenkeule mit einer Mischung aus
Paprikapulver und Öl bestreichen und ca. 20 Minuten von allen Seiten
grillen.

Paprika putzen, waschen und in sehr feine Streifen schneiden.
Zwiebel schälen und klein schneiden. Joghurt glatt rühren, mit
Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse dazugeben und
vermengen. Kurze Zeit durchziehen lassen.

Info:

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Nährwertangaben pro Portion: 350 kcal / 1451 kJ 38 g Protein 8 g
Fett 31 g Kohlenhydrate 9 g Ballaststoffe
* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995) Erfasser: Joachim Datum:
17.08.1995 Stichworte: Geflügel, Leicht, P2

Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Fleisch, Leicht, Geflügel,
P2

Stichworte: Geflügelgericht


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]