Aprikosen-Melonen-Konfitüre

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
800
1,60
4


kg
g
kg
Pack.


Aprikosen
Honigmelone
Akazienhonig
Gelfix (zwei und
- eins)
Einige Blättchen
- Zitronenmelisse

Zubereitung:
Aprikosen überbrühen und abziehen, entsteinen und in Würfel
schneiden. Die Kerne der Melone mit einem Eßlöffel herauskratzen.
Mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln aus dem Fruchtfleisch
stechen oder würfeln. Früchte und Honig mit Gelfix in einem großen
Topf verrühren. Auf großer Gasflamme zum Kochen bringen. In Streifen
geschnittene Zitronenmelisse dazugeben und 1 Minute sprudelnd kochen
lassen. Die Konfitüre in vorbereitete Twist-Off-Gläser füllen und
sofort verschließen.
: Quelle: Erdgas, Haushalts-Kalender 1997 : : der
Stadtwerke Bochum :Notizen (**) : : : Erfasst von
Lothar Schäfer :Zusatz : : : Zubereitungszeit
: : ca. 45 Minuten Stichworte: Länder, Zutaten,
Zubereitungsart, Deutschland, Früchte, Einmachen, Aprikose,
Nordrhein-Westfalen, Konfitüre, Melone, :Notizen, (*), :, Quelle:,
der, :Zusatz, Zubereitungszeit, 45, Minuten, (**), Lothar, Schäfer,
ca, Erfaßt, von, 1997, Stadtwerke, Bochum, Erdgas, Haushalts-Kalender

Stichworte: Aprikose, Konfitüre, Melone :Notizen (*) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]