Gegrillte bunte Paprika (Poivrons grillés panachés)

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

167
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60









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Paprika, rot
Paprika, gelb
Paprika, grün
Knoblauchzehe
Olivenöl
Salz
Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Grosse Küchen -
- Frankreich; Marianne
- Comolli/Annie Hubert-Bare
- Christian Verlag ISBN
- 3-88472-210-7 Erfasst von
- Max Thiell

Zubereitung:
Die Paprikaschoten für ca. 30 Minuten unter den vorgeheizten Grill
legen, dabei drehen, bis die Haut dunkel ist, aber nicht anbrennen
lassen. Dann die Schoten mit einem feuchten Tuch abdecken und 20
Minuten abkühlen lassen. Die Haut abziehen. Die Schoten halbieren
und putzen, den Saft dabei auffangen, falls welcher da ist. Die
Schoten in Streifen schneiden und zum Saft geben. Den Knoblauch
schälen und in dünne Scheiben schneiden, Öel, Salz und Pfeffer dazu
und gut verrühren, über die Parika geben. Gut durchziehen lassen.,
dazu passt Brot, Tomatensalat, Auberginenpüree oder kaltes Fleisch.
Änderung: 25.07.2000

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Paprika, :, 07, 25, Am, :Erfasst, 2000,

Stichworte: Paprika :Erfasst am : 25.07.2000 :Letzte


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