Gegrillte Bratwurstspiesse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

8
200

300


g

g

Bratwürstchen, feine
Speck, durchwachsener, in
- dünnen Scheiben
Camembert
Fett
Majoran

Zubereitung:
Die Würstchen von allen Seiten hellbraun anbraten, der Länge nach
aufschneiden und in 2-3 cm lange Stücke schneiden.

In jedes Würstchenstück einen Camembertstreifen legen, mit Majoran
bestreuen und mit einer halben Scheiben durchwachsenen Speck fest
umwickeln.

Die gefüllten Würstchenstücke auf Spiesse stecken und auf dem
Holzkohlengrill oder im Backofengrill knusprig braun braten.

Als Beilage Stangenweissbrot und frisches, kühles Bier.

Erfasser: Joachim Datum: 03.07.1995 Stichworte: Grillen, Wurst, BBQ,
P8

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Grillen, P8, Wurst,
BBQ

Stichworte: Fleischgerichte


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