Gegrillte Brassen mit Lyncheeglasur

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

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2




Dose


Essl.
Essl.


Essl.
Essl.
Essl.
Kuchenfertige Brassen (je
- 500-600g)
Salz
Pfeffer
Lychee (565g, Suzi-Wan)
Ingwerstücke; in Sirup
- eingeletegt
Honig
Sherryessig
Spur Sambal Ölek (chin.
- Gewürz)
Milde Sojasosse
Erdnussöl
Lycheesaft
ZUM GARNIEREN
2
1

Bund
Limetten; unbehandelt
Petersilie
RECIPE VIA MEAL-MASTER - REZEPTEMAN

Zubereitung:
Brassen waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer innen und
aussen einreiben. Lychees abtropfen lassen. Saft auffangen. 4
Lychees pürieren, Ingwerstücke sehr fein hacken, mit Honig,
Sherryessig, Sambal Ölek, Sojasosse, Erdnussöl und etwas Lycheesaft
verrühren, Brassen damit innen und aussen bestreichen, auf einem
Grill oder Rost auf jeder Seite ca. 10 Min. garen und währenddessen
immer wieder mit der Glasur bestreichen. Mit restlichen Lychees,
Scheiben von gewaschener Limette und gewaschener Petersilie
anrichten und evtl. mit Salat servieren. Nach Wunsch Reis reichen.
* Quelle: burda Moden 9/94 erfasst Rupert Jensch ** Gepostet von
Rupert Jensch Date: Sun, 18 Dec 1994 Erfasser: Rupert Datum:
24.01.1995 Stichworte: Brassen, China

Stichworte: Länder, Asien, China, Brassen

Stichworte: Fisch


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