Gegrillte Beefsteakrouladen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
8
2
4
4


Scheiben
Scheiben
große

Essl.


Beefsteak; dünn
Speck, durchwachsen; dünn
Paprikaschoten, rot
Thymianstiele
Öl
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer

Zubereitung:
Paprikaschoten putzen, waschen und vierteln. Unter dem heißen Grill
mit der Hautseite nach oben grillen, bis die Haut Blasen wirft.
Leicht abkühlen lassen und die Haut abziehen. Das Öl mit
Thymianblättchen verrühren und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer
würzen. Das Fleisch mit dem Kräuteröl bestreichen. Auf jede
Fleischscheibe 2 Speckscheiben und 2 Paprikaviertel geben und fest
aufrollen. Die Rouladen jeweils in 3 Scheiben schneiden. Jede
Scheibe auf einen Spieß stecken. Nochmals mit Öl bestreichen und pro
Seite 4 Minuten grillen.
: Beilagen: Tomaten, Baguette Quelle: Metzgereizeitschrift Lukullus,
Nr. 19 vom 14.05.1999 erfaßt: Sabine Becker, 8. Juli 1999

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Grillen, Rind

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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