Gegrillte Aubergine mit Putenfleisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,80
8
4
4
4
1
4



Stück
kg
Gläser
Auberginen
Chili rot
Honigmelone
Putenfleisch
Mozzarella
Pflaumen
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gegrillte Aubergine mit Putenfleisch Dessert: 4 Schiffe für Maria
Zubereitung der Hauptspeise: Gegrillte Aubergine mit Putenfleisch
Fleisch kleinschneiden und kurz in Olivenöl anbraten.
Kleingeschnittene Peperoni und Basilikum dazugeben und mit Salz und
Pfeffer würzen. 2 Auberginen halbieren, aushöhlen und salzen. Die
Hälften mit dem Fleisch füllen, mit Mozarella belegen und im Ofen ca.
8 Min. gratinieren. Auberginenhälften auf den Teller geben und mit
viel gehackter Petersilie dekorieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]