Gefülltes Schweinefilet

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2 Schweinefilets a 450 g
FÜR DIE FÜLLUNG
4
2
0,25
150


Bund
Liter
g

Rohe Bratwürste (200 g)
Gem. frische Kräuter,
Milde Brühe oder Wasser
Räucherspeck in dünnen
- Scheiben
Öl

Zubereitung:
Von den Filets das Fett, die Sehnen und die Haut entfernen. Dann der
Länge nach bis auf 1 cm einschneiden. Aus den Bratwürsten die
Wurstmasse in eine Schüssel drücken und die feingeschnittenen
Kräutern vermischen. Diese Masse gleichmäßig auf die eingeschn.
Filets verteilen, die Filets zusammenklappen und mit den
Speckscheiben belegen. Mit einem Baumwollfaden umwickeln. Die Filet
in einer entsprechend großen Pfanne im heißen Öl unter öfterem
Umdrehen 8 Min anbraten. Dann das Fleisch mit dem Öl in eine
feuerfeste Form geben, mit 1/8 l Brühe oder Wasser angießen und im
vorgeh. Ofen bei 200 Grad weitere 20 Min braten. In dieser Zeit die
restliche Brühe zugießen. 10 Min vor Ende der Bratzeit die
Speckscheiben abnehmen, damit das Fleisch braun werden kann. Wenn
das Fleisch gar ist, herausnehmen und in Alufolie einwickeln und
ruhen lassen.
: Gepostet von: Ulrike Schweitzer Stichworte: Länder, Zutaten,
Fleisch, Europa, Schweiz, Schwein, Arten, Innereien, Filet, P4,
:Notizen, :, (**), Gepostet, von:, Ulrike

Stichworte: Filet, Fleisch, P4, Schwein :Notizen (**) : :


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