Gefülltes Schwein

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1

1
1
1
1
1
1
1



Teel.
Prise
Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
Dickes Schweineschnitzel
- (200-250g)
Eigelb
Tomatenketchup
Zucker
Geriebener Käse
Salatkräuter
Paniermehl
Bratfett oder Öl
Salz

Zubereitung:
In das Schnitzel eine Tasche schneiden (macht auch der Metzger, wenn
man ihn danach fragt), Eigelb, Ketchup, Zucker, Käse, Paniermehl und
Kräuter sehr gründlich mischen und in das Schnitzel füllen. Mit
einer Rouladennadel (zwei Zahnstocher tun's auch) zustecken.

Im erhitzten Bratfett jede Seite etwa 4 Minuten braten.
Anschliessend leicht mit Salz bestreuen.

795 kcal
** Gepostet von Heike Höpfner Date: 03 Apr 1995 Erfasser: Heike
Datum: 11.09.1995 Stichworte: Fleisch, Schwein, P1

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, P1

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]