Gefülltes Schnitzel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

300
300
2

1


2
4
1
1
g
g
Bund

Bund




Pack.
Essl.
Möhren
Sellerie
Frühlingszwiebeln
Öl zum Braten
Petersilie
Salz
Pfeffer
Eier
Schweineschnitzel
TK-Mischgemüse
Butter

Zubereitung:
Möhren und Sellerie schälen, putzen, würfeln. Frühlingszwiebeln
putzen, 2 Stangen beiseite legen, Rest in Ringe schneiden. Gemüse in
1 EL Öl anschwitzen. Petersilie waschen, hacken, hinzufügen. Würzen.
4 EL Wasser zugeben. Ca. 5 Min. dünsten, abkühlen lassen. Mit
verquirlten Eiern mischen. Je eine Tasche in die Schnitzel schneiden.
Gemüse hineingeben. Öffnungen mit Zahnstochern schließen. Das
Fleisch in Öl scharf anbraten. Restliche Frühlingszwiebeln dazugeben.
Würzen. Schnitzel fertig braten. TK-Gemüse mit etwas Wasser 10 Min.
dünsten. Die Butter in Flöckchen auf das Fleisch setzen, mit Gemüse
servieren. Zubereitung: ca. 30 Minuten. Pro Person ca. 510 kcal.
Quelle: Lisa 37/1997

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein

Stichworte: Fleischgerichte


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