Gefülltes Rumpsteak mit Nudelschiffchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,70
4
4
4
4
800
Pack.
Stück

Pack.
g
BARILLA Bandnudeln grün
Gorgonzola
Fenchel
Mandeln
Steak
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gefülltes Rumpsteak mit Nudelschiffchen Dessert: Mandelcrepe unter
Calvadossoße Zubereitung der Hauptspeise: Gefülltes Rumpsteak mit
Nudelschiffchen Das Steak halbieren und beide Stü cke längs bis zum
Ansatz durchtrennen um diese dann aufklappen zu können. Geschnittene
Gorgonzolascheiben hineinlegen und die Steaks wieder zuklappen. 1 Ei
schlagen und die Fleischstücke durchziehen (um einen Eimantel zu
erhalten, der den Käse zurückhält) und die Steaks ca. 8 min. in
Olivenöl braten. Vom Fenchel das Grün entfernen, ihn längs und quer
halbieren und die einzelnen Stücke in eine halbschalenähnliche Form
schneiden. Die Fäden aussen abziehen, die Fenchelstücke waschen und
kochen (bis der Strunk des Fenchels weich ist). Die Nudeln kochen
und in einem Topf 200 ml. Sahne reduzieren. Gorgonzolastücke
dazugeben und alles unter Rühren schmelzen lassen. Die Nudeln
dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Nudeln
in die Fenchelschiffchen geben und neben den Steaks anrichten.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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