Gefülltes Putensteak auf Salatnest

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,37
4
4
4
800
600
4
Pack.


g
g

Erdbeeren
Kiwi
Lollo Rosso
Putensteak
Salami
Flaschen SOUTHERN COMFORT
- Whiskey Likör
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gefülltes Putensteak auf Salatnest Dessert: Rot-Grünes Carpaccio
Zubereitung der Hauptspeise: Gefülltes Putensteak auf Salatnest Die
Salami in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl
anbraten. Das Putensteak halbieren und jeweils an der dickeren Seite
eine Tasche einschneiden und diese mit den Salamiwürfeln füllen. Das
Fleisch in derselben Pfanne wie die Salamiwürfel anbraten, mit
Pfeffer und Salz würzen, mit Weisswein ablöschen und köcheln lassen.
Für die Soße Weisswein, 200 ml. Sahne, ein bißchen Senf und
Tomatenmark in einem Topf reduzieren. Den Salat waschen, zupfen und
eine Vinaigrette aus geschnittenem Basilikum und Schnittlauch,
Balsamico, Olivenöl, Pfeffer und Salz und einer fein geschnittenen
Knoblauchzehe darübergeben. 1 Toastbrotscheibe grosßügig würfeln und
in einer Pfanne mit Butter und Knoblauch gold-gelb anbraten. Den
Salat auf der Soße anrichten, die Croutons daneben drapieren und das
Fleisch auf dem Salat servieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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