Gefülltes Kalbsfilet mit frischem Salat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,35
4
4
8
4
600
4
4
4
8
4
8




g




Pack.
Schalen Blattspinat
Aubergine
Äpfel
Fenchel
Kalbsfilet
Paprika gelb
Paprika Grün
Becher Mascarpone
Tomaten
BUITONI Spaghetti
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Zwiebelsuppe Hauptspeise: Gefülltes Kalbsfilet mit frischem Salat
Dessert: Glasierte Apfelspalten an Sahnecreme Zubereitung der
Hauptspeise: Gefülltes Kalbsfilet mit frischem Salat Das Kalbsfilet
einschneiden, mit in Olivenöl angeschwitztem Blattspinat füllen, in
Olivenöl anbraten, im Ofen garziehen lassen und zum Anrichten
aufschneiden. Die Spaghetti in Salzwasser und Olivenöl al dente
kochen, abgießen und mit einer Butterflocke verfeinern. Die
Auberginenscheiben mehlieren und in Butter, Olivenöl und etwas
Knoblauch anbraten. Für die Soße einige Tomatenwürfel und
Zwiebelscheiben in Olivenöl anschwitzen und mit Tomatenmark und
frisch gehacktem Basilikum verfeinern. Für den Salat gewürfeltes
Tomatenfruchtfleisch, Paprika- und Fenchelwürfel mit einer Marinade
aus zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer
überziehen und in die untere Hälfte des Fenchels füllen. Hierzu
empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1997 Bardolino Chiaretto
Classico Fratelli Zeni/Bardolino/Venetien aus Italien

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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