Gefülltes Kalbsfilet mit Crevetten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,97
400
2
600
16
4

4
4
g
kg
g

Pack.

Pack.
Crevetten
Haferflocken
Kalbsfilet
Kartoffeln
IGLO Prinzessbohnen
- gefroren
Pilzmischung
Papaya
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gefülltes Kalbsfilet mit Crevetten Dessert: Peters Papaya
Zubereitung der Hauptspeise: Gefülltes Kalbsfilet mit Crevetten Das
Kalbsfilet parieren, eine kleine Tasche hineinschneiden, und diese
mit den, zuvor gepulten und vom Darm befreiten Crevetten, füllen.
Das Filet würzen, in einer Pfanne mit Öl anbraten und zum
Weitergaren bei 200°C in den Ofen stellen. Die Kartoffeln schälen,
in feine Scheiben schneiden und in Öl braten. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Die Pilze in Scheiben schneiden, anschwitzen, mit Weißwein
ablöschen und mit Tomatenmark, Sahne, Senf, Dill, Salz und Pfeffer
verfeinern. Die Bohnen in Wasser erwärmen. Das Fleisch tranchieren
und nochmals kurz in einer Pfanne schwenken. Die Bohnen abgießen und
in Butter, Salz, Pfeffer, Muskat und Dill wenden. Alles auf einem
Teller anrichten und mit Kräutern garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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