Gefülltes Ei auf Ungarische Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

8

100












g










Eier
Gänseleberkrem o. Wurstkrem
Käse
Salz
Pfeffer
Paprika
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/

Zubereitung:
Eine Seite der harten Eier wird vorsichtig ausgehöhlt und das Eigelb
herausgenommen. Man füllt sie mit Gänseleberkrem (Konserve) und
Wurstkrem und bedeckt die Löcher wieder mit dem Eiweiß. Auf einer
Glasplatte werden Salatblätter ausgelegt und die Eier daraufgestellt.
Das Eigelb wird zusammengedrückt, mit Salz, Pfeffer und Paprika
verrührt, der geriebene Käse zugegeben und damit die Eier bestreut.
Man gibt in der Backröhre aufgebackene Semmeln oder Hörnchen dazu.

Stichworte: Länder, Europa, Ungarn

Stichworte: Eierspeisen


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