Gefüllter Schnittlauchpfannekuchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

6
1
1

1
1
1
2
1
0,50
0,50
0,50
125

1
1


0,67

Essl.

Essl.


kleine

Essl.
Scheibe
Bund
Bund
Bund
g

Essl.
Teel.




Milch
Ei
Mehl
Salz
Tomate
Zucchini
Lauchzwiebel
Gemüsemais; aus der Dose
Frühstücksspeck
Schnittlauch
Petersilie
Dill
Magerquark
Weißer Pfeffer
Öl
Butter; oder Margarine
Paprikagewürz
Salatblätter; z. Garnieren
Der Milch, Ei, Mehl und
- Salz verquirlen, quellen
- lassen.

Zubereitung:
In der Zwischenzeit Gemüse putzen. Tomate in Spalten, Zucchini in
Scheiben, Lauchzwiebel in Stücke schneiden. Mais abtropfen lassen.
Speck in kleine Stücke schneiden.

Die Hälfte des Schnittlauchs für den Pfannekuchen beiseite legen.
Restliche Kräuter hacken und mit dem Quark und der restlichen Milch
verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Öl erhitzen und den Speck darin knusprig ausbraten, herausnehmen,
beiseite legen. Schnittlauchstreifen in das Bratfett, den Teig
darübergiessen und den Pfannekuchen unter Wenden goldgelb braten.

In einer zweiten Pfanne Fett erhitzen und Lauchzwiebel sowie
Zucchini darin 5 Minuten unter Wenden andünsten. Tomate und Mais
kurz mit darin erhitzen. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprika
abschmecken. Speckstücke zufügen.

Pfannekuchen damit füllen, Mit dem Kräuterquark auf Salat anrichten
und nach Belieben mit gehackten Kräutern bestreuen.
* Quelle: Gepostet von Karin Schmidt@2:2456/440.25 02.07.94
textlich angepasst Erfasser: Datum: 30.11.1994 Stichworte:
Eierspeise, Pikant, Schnittlauch, Gemüse, Quark, P1

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Eier, Quark, Pikant, Eierspeise,
Schnittlauch, Milchprodukte

Stichworte: Eierspeisen


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