Gefüllter Mozzarella

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

2
1
1
50
2




Bund
g
Essl.


Mozarellakäse
Fleischtomate
Basilikum
Perocinoakäse, gerieben
Öl
Salz
Pfeffer
Sherryessig

Zubereitung:
Mozzarellakäse abtropfen lassen und aushöhlen, das Innere fein
hacken, 1 Fleischtomate häuten, entkernen, Basilikum fein hacken,
mit frisch geriebenem Pecorinokäse mischen, 2 El. Öl unterrühren,
mit Salz, Pfeffer abschmecken, die Mischung in die Mozzarella füllen,
in dicke Scheiben schneiden, auf einer Platte anrichten, mit Öl und
Sherryessig beträufeln.

(pro Portion ca. 370 kcal/1560 kJ)

Erfasser:

Datum: 08.11.1994 Stichworte: Desserts, P4

Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, P4

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]