Acker-Salat mit gratinierten Hähnchenbruststreifen

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
150 Gramm Feldsalat
300 Gramm Hähnchenbrustfilet
1 Bestes Walnussöl
1 Rotweinessig
1 Schuss Salz
Schwarzer Pfeffer
1 Honig
1/2 Weisse Zwiebel
50 Gramm Butter
2 Toastbrot
50 Gramm Parmesan

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 08.08.1999 von
-- Babsi

Zubereitung:
Den Feldsalat gründlich waschen und trockenschleudern. Walnussöl,
Rotweinessig, Salz und Pfeffer je nach Geschmack in eine Schüssel
geben und vermischen. Toastbrot entrinden und in kleine Würfel
schneiden. Hähnchenbrustfilet in dünne Streifen schneiden, in Butter
rundherum braten. Danach die Hähnchenbruststreifen mit Parmesan
bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 bis 250Grad Celsius
überbacken. Jetzt den Feldsalat mit der Walnussvinaigrette anmachen
und auf einem Vorspeisenteller anrichten. Hähnchenbruststreifen,
Croutons und die bereits in Würfel geschnittene Zwiebel nach
Belieben anrichten.

: : : Gepostet von: Barbara Theobalt Stichworte:
Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Salat, Geflügel, Huhn,
:Notizen, :, (**), Gepostet, von:, Barbara, Theobalt

Stichworte: Geflügel, Hauptgericht, Huhn, Salat :Notizen (**)


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