Gefüllte Zwiebeln Grossmutterart

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

8
1,50
1
2
300
1
1
1
1
4
1



50







Liter
Teel.
Essl.
g

Essl.
Essl.

Essl.
Teel.



g






Zwiebeln
Wasser
Salz
Olivenöl
Rinderhack
Knoblauchzehe
Petersilie
Liebstöckel oder Salbei
Brötchen
Zwiebelsud oder Brühe
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Muskat
Mandeln
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Was die Grossmutter
- noch wusste... mit
- Kathrin Rüegg und Werner
- O. Feisst Erfasst von Uwe
- Müller

Zubereitung:
Die Zwiebeln in kochendes Salzwasser geben, weichkochen (ca. 15 Min.
), mit einem Schaumlöffel aus dem Sud heben (Sud aufbewahren).
Zwiebeln so aushöhlen, dass die Form erhalten bleibt, in eine
bebutterte Gratinform setzen. Das Innere der Zwiebeln fein hacken.
Das Öl heiss werden lassen, restliche Zutaten nach und nach
beigeben, dämpfen, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Mandeln
beigeben. Die Zwiebeln damit füllen, ringsum etwa 1 cm hoch
Zwiebelsud angiessen. Im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen 15 Minuten
backen.

Stichworte:

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]