Gefüllte Zucchinischiffchen

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,45
4
4
8
4
600
4
4
4
4

Stück


g



Gläser
Schalen Himbeeren
Gouda
Kiwis
Paprika rot
Schweinefilet
Schalen Sprossenmix
Tüten Rosinen
Zucchini
Weinblätter
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gefüllte Zucchinischiffchen Hauptspeise: Schweinemedaillons im
Weinblattmantel Getränk: Kiwicocktail Zubereitung der Vorspeise:
Gefüllte Zucchinischiffchen Die Zucchini zu Schiffchen tournieren,
mit einem Pariser löffel aushöhlen und im Salzwasserbad blanchieren.
Die Paprika in feine Würfel schneiden, einen Teil kurz in Olivenöl,
Salz und Pfeffer anschwitzen, in die Zucchinischiffchen füllen, mit
jeweils einer Scheibe Gouda belegen und im Ofen gratinieren. Für die
Soße Tomatenmark mit Olivenöl anschwitzen, mit grünem Tabasco, Salz,
Pfeffer und zucker verfeinern, mit Sahne auffüllen und als Spiegel
auf einem flachen Teller ausstreichen. Die gratinierten
Zucchinischiffchen auf dem Saucenspiegel anrichten und mit einigen
fritierten Basilikumblättern garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]