Gefüllte Zucchini Türmchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

125

4

1
100

g




g

Schinken, gekochter, in
- Scheiben,
Zucchini, mittelgroße
Salz,
Paprikaschote, rote
Gouda, junger oder
- mittelalter, (z.B. von
- Milkana)

Zubereitung:
1. Zucchini waschen, putzen, in 4-5 cm lange Stücke schneiden,ca.4
Minuten in kochendem Salzwasser garen.

2. Gemüse mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen.
Fruchtfleisch ausschaben und dabei einen 5 cm breiten Rand stehen
lassen.

3. Den Schinken in feine Streifen Paprikaschote halbieren, putzen
und abbrausen. Mit dem ausgeschabten Zucchinifleisch zerkleinern.

4. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Den Käse würfeln.
Backofen auf 200°C vorheizen.

5. Zucchini, Paprika, Käsewürfel mit Schinkenstreifen mischen. In
das ausgehöhlte Gemüse füllen. Ein Blech mit Backpapier belegen,
Zucchini darauf setzen und ca.15 Minuten backen.

: Gepostet von: EMIL MÜLLER :Zusatz : : :
Backzeit : : 15 Minuten : : Zubereitung
: : 30 Minuten Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad,
Gemüse, Leicht, Zucchini, :Notizen, :, :Zusatz, Minuten, (**), 30,
15, Backzeit, Gepostet, von:, Zubereitung, Emil, MÜLLER

Stichworte: Einfach, Gemüse, Zucchini :Notizen (**) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]