Gefüllte Zucchini mit I Hähnchenbrust

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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500
1

50
10




1
1
0,50



g
Pack.

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g




Bund
Bund
Tasse
Zucchini ca. 1 kg
Schalotten mehr oder
- weniger
Hähnchenbrust
Creme fraiche oder
- Joghurt
Butter (1)
Butter (2)
Salz
Pfeffer (weiß)
Zitronensaft
Worcestersoße
Kerbel (frisch)
Petersilie
Hühnerbrühe

Zubereitung:
Zucchinis der Länge nach halbieren und blanchieren. Danach aushöhlen
(ca. 1 cm Rand stehen lassen) und das Fruchtfleisch zerkleinern.
Schalotten fein hacken. Hähnchenbrustfilets in feine Streifen
schneiden.

Butter (1) in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen kurz
und kräftig darin anbraten. Schalotten dazugeben und mitdünsten. Mit
Pfeffer und Salz würzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und etwas
warm halten. Im Bratfett das Zucchinifleisch andünsten. Danach etwas
Hühnerbrühe zugiessen und ca. 10 Minuten köcheln lassen bis das
Zucchinifleisch etwas eingedickt ist. Creme fraiche/oder Joghurt
dazugeben. Mit Salz und Pfeffer, Worcestersosse und Zitrone
abschmecken.

Die gebratenen Hähnchenstreifen mit dem Gemüse mischen und in die
ausgehöhlten Zucchinis füllen. Backblech oder feuerfeste Form mit
Butter (2) einpinseln und die Zucchini darin ca. 10 Minuten
überbacken bis die Oberfläche anfängt leicht braun zu werden. Mit
gehackter Petersilie und Kerbel bestreuen und servieren.
* Quelle: Kadula's Kochkurs Erfasst und gepostet: Wilhelm Eggert
2:240/5311.26 ** Gepostet von Wilhelm Eggert Date: Tü, 01 Nov 1994
Erfasser: Wilhelm Datum: 01.12.1994 Stichworte: Gemüse, Überbacken,
Beilage, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Backen, Gemüse,
Überbacken, P4, Beilagen

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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