Gefüllte Zucchini mit Fisch

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

500
1

2
3
4
1
3
5


1
1
4
g




mittelgr.
Essl.

Essl.


Teel.
Bund

Kabeljaufilet
Zitrone; den Saft
Salz
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Zucchini; (ss 250 g)
Butter
Eier
Semmelbrösel
Pfeffer
Muskat
Thymian, getrocknet
Petersilie, glatt
Fleischtomaten
Öl für die Form

Zubereitung:
Fisch würfeln, kalt stellen. Zwiebeln und Knoblauch feinhacken und
im Öl andünsten. Zucchini waschen, Stielenden abschneiden, längs
halbieren. Die Hälften aushöhlen, das Fruchtfleisch würfeln und in
Butter 5 Minuten dünsten, abkühlen lassen. Eier mit Semmelbrösel
verquirlen, zu den Zucchinis geben. Fischwürfel unter diese Mischung
heben. Alles mit Salz, Pfeffer, Muskat, Thymian und feingehackter
Petersilie würzen. Fleischtomaten einritzen, kurz in kochendes
Wasser halten, enthäuten und grob würfeln. Backofen auf 200 Grad
vorheizen. Zucchinihälften in Salzwasser 3 Minuten garen, mit der
Fischmischung füllen. In eine gut gefettete feuerfeste Form setzen.
Die gewürfelten Tomaten und das Gemüse verteilen und mit Salz und
Pfeffer würzen. Auf mittlerer Schiene ca. 20 - 25 Min. garen.

Pro Person 600 Kalorien = 2500 Joule
* Quelle: Gong Nr. 29/94 ** From: EDITH_MAUDER@SILVER.nbg.sub.org
Date: Mon, 25 Jul 1994 Erfasser: Edith Datum: 17.08.1994 Stichworte:
Fisch, Hauptspeise, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Hauptgericht, P4, Hauptspeise

Stichworte: Fisch


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