Gefüllte Zucchini (mit Hackfleisch und Tomaten)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
400
1
600

200



100




mittelgr.
g

g

ml



g




Zucchini
Gemischtes Hackfleisch
Zwiebel
Tomaten
Öl
Wasser Salz, Pfeffer
Thymian
Petersilie
Zitronenmelisse
Gouda
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- SÜDWEST-TEXT -
- 08.10.94 Erfasst: Ulli
- Fetzer 2:246/1401.62

Zubereitung:
Zucchinis waschen, längs halbieren und aushöhlen. Zwiebel in feine
Ringe schneiden. Öl erhitzen, die Zwiebelringe darin glasig dünsten.
Fleisch hinzufügen und anbraten, bis es goldbraun ist. Tomaten
schälen, in Scheiben schneiden und ebenfalls hinzugeben. Alles mit
Wasser ablöschen, kurz aufkochen lassen. Füllung mit Salz, Pfeffer
und den Kräutern würzen. Zucchinihälften in eine gefettete
Auflaufform setzen. Hackfleischfüllung in die Aushöhlung füllen. Im
vorgeheizten Backofen bei 200 oC 25 Minuten backen. Nach 15 Minuten
Backzeit mit dem feingeriebenen Käse bestreuen. Dazu: Pellkartoffeln

Stichworte:

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]