Aprikosenkompott mit Joghurttimbal

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,25
4
8
8
4
4
4
4
Pack.


Gläser
Pack.

Cocktailtomaten
Aprikosen
Kartoffeln
UBENA Koriander
Mandelstifte
Rotbarsch
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rotbarschfilet im Reibekuchenmantel auf Zucchini-Gemüse Dessert:
Aprikosenkompott mit Joghurttimbal Zubereitung des Dessert:
Aprikosenkompott mit Joghurttimbal Die Aprikosen entkernen und
zerkleinern. Die Aprikosenstücke in Zuckerwasser und einem Schuß
Weißwein zu Kompott kochen. Joghurt mit einem Eigelb, Zitronensaft
und Zucker vermengen. In eine kleine Keramikform (Timbal) füllen und
im Ofen ausbacken. Die Mandelstifte in heißem Öl anrösten, mit
Weißwein ablöschen und auf einem Teller mit dem Mus und dem Timbal
servieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]