Gefüllte Wan Tan Taschen mit Avocado

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,85
4
4
600
4
4
4
4
4
4


g


Pack.


Pack.
Avocado
Ananas
Entenbrust
Becher Hüttenkäse
Schalen Garnelen
Knödelteig
Rotkohl
Tüten Walnußkerne
Wan Tan Teig
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gefüllte Wan Tan Taschen mit Avocado Hauptspeise: Entenbrust auf
Rotkohl mit Basilikumknödeln Dessert: Ananasträume Zubereitung der
Vorspeise: Gefüllte Wan Tan Taschen mit Avocado Die Garnelen mit dem
Hüttenkäse, Salz, Pfeffer, einem Spritzer Zitronensaft und gehacktem
Dill vermengen, in die Wan Tan Blätter füllen, mit einem
Schnittlauchhalm zu Säckchen verschnüren und in einem Sud aus wenig
Brühe, Butter, Salz und Pfeffer bei geschlossenem Deckel dämpfen.
Für den Dip die Hälfte des Avocadofruchtfleisches zerdrücken, mit
Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Joghurt verfeinern und in einem
kleinen Schälchen anrichten. Die übrige Hälfte des
Avocadofruchtfleisches in Spalten schneiden und mit Zitronensaft,
Salz und Pfeffer marinieren. Alles auf einem flachen Teller
anrichten und mit Dillzweigen garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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