Gefüllte und fritierte Eier

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,49
600
4
4
8
800
4
960
4
g


Pack.
g
Pack.
g
Pack.
Couvertüre
Banane
Baby Ananas
Cornflakes
Hackfleisch
Mandeln
Schinken gekocht
Weintrauben grün
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gefüllte und fritierte Eier Dessert: Schokospieße mit Cornflakes-
Keksen Zubereitung der Hauptspeise: Gefüllte und fritierte Eier Das
Hackfleisch mit kleingewürfeltem Schinken, einer Knoblauchzehe,
Petersilie, Salz und Pfeffer in einem Mixer kleinhäxeln. Drei Eier
hart kochen. Diese dann halbieren, das Eigelb entfernen und die
Hackfleischmischung hineingeben. Die Eier danach erst in Mehl, dann
in Ei und zum Schluß in gemahlenen Toastbrotwürfeln und gemahlenen
Mandeln wenden und in der Friteuse fritieren. Auf einen Teller geben
und mit frischen Kräutern garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]