Gefüllte Tomaten mit Schafskäse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

10
3
50
2
100
50
2
4
mittelgr.
Scheiben
g

g
g

Essl.
Tomaten
Toastbrot
Pinienkerne
Zweige Basilikum
Milder Schafskäse
Parmesan; gerieben
Knoblauchzehen
Olivenöl
Schwarzer Pfeffer

Zubereitung:
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen.
Aus dem Deckel den Bluetenansatz herauschneiden.

Das Brot entrinden und einweichen.

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.

Basilikum kleinschneiden und den Schafskäse würfeln. Das Brot
ausdrücken.

Alle Zutaten gut verkneten und pfeffern. Die Masse in die Tomaten
füllen und die Deckel auflegen.

Die Tomaten in eine geölte Auflaufform setzen und im vorgeheizten
Backofen bei 200 GradC (Gas 3, Umluft 30 Minuten bei 180 Grad) auf
der dritten Einschubleiste von unten 30 Minuten backen.
* Quelle: Essen und Trinken 8/94 Gepostet: Isabel Pannike
2:244/1351.15 21.08.1994 Erfasser: Datum: 22.02.1995 Stichworte:
Gemüse, Frisch, Gefüllt, Tomate, Käse, P5

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Käse, Tomaten, P5, Gefüllt, frisch,
Milchprodukte

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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