Gefüllte Tomaten Fliegenpilz

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
150 Gramm Vollmilch-Joghurt
30 Gramm Salat-Mayonnaise; Tube
1 Teel. Zitronensaft - nach
-- Geschmack, mehr
Salz
Pfeffer
Curry
Zucker
8 mittl. Tomaten
250 Gramm Knollensellerie
200 Gramm Möhren
25 Gramm Walnüsse; gehackt

======================QUELLE======================
08.09.96 I. Benerts -
aus: - Kochen & genießen
EXTRA

Zubereitung:
Joghurt und 2/3 der Mayonnaise verrühren. Mit Zitronensaft, Salz,
Pfeffer, Curry und Zucker abschmecken. Tomaten putzen, waschen und
einen Deckel abschneiden. Tomaten mit einem Teelöffel aushöhlen.
Sellerie und Möhren schälen, waschen und raspeln. Mit Nüssen und
Joghurt mischen. In die Tomaten füllen. Deckel draufsetzen. Mit
Mayonnaise die Deckel mit Punkten verzieren. Dazu: Körnerbrot und
Traubensaft
:Pro Person ca. : 130 kcal :Pro Person ca. : 540 kJoule :Eiweis : 4
Gramm :Fett : 8 Gramm :Kohlenhydrate : 10 Gramm :Zubereitungs.Z:: 25
Minuten

Stichworte: Sonstige Stichworte, Kinder

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]