Gefüllte Tomaten (mit Frischkäse)

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

4
150
2
1







kleine
g
Essl.
Prise







Tomaten
Frischkäse
Joghurt
Curry Jodsalz weisser
- Pfeffer
Bunte Paprikaschoten; in
- Würfeln
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- SAT.1 TEXT - 04.10.94
- Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62

Zubereitung:
Die Tomaten oben abschneiden und mit einem kleinen Löffel das
gesamte Kernhaus vorsichtig herausnehmen. Frischkäse mit dem Joghurt,
Curry, Jodsalz und weissem Pfeffer gut verrühren und diese Masse mit
einem Spritzbeutel in die Tomaten einfüllen. Mit verschiedenfarbigen
Paprikaschotenwürfeln die gefüllten Tomaten dekorativ bestreuen.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]