Gefüllte Tomaten

Kategorie: Gattung: Vegetarisch, Gemüse

Anzahl: 4 Personen


Zutaten:
4 groß. Fleischtomaten
1 klein. Dose Gemüsemais
150 Gramm Schafskäse
1 Essl. Petersilie
700 Gramm Creme fraiche
Salz
Pfeffer

======================QUELLE======================
Siemens Mikrowellenkochbuch
Erfasst am 19.3.2007 von
Jochen 'Nunz' Herz

Zubereitung:
Die Tomaten waschen und einen Deckel abschneiden.

Mit einem Löffel aushöhlen. Die Kerne entfernen und das ausgehöhlte
Fruchtfleisch in Stücke schneiden.

Die Tomatenstücke mit Mais, zerbröckeltem Schafskäse, Petersilie und
Creme frafche vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die ausgehöhlten Tomaten mit der Gemüsemasse füllen. Das restliche
Gemüse in einer Form verteilen, < die Tomaten darauf geben und bei
600 W in ca. 10-13 Minuten garen.

:Bewertung : Ganz gut
:Schwierigkeit : Leicht

Stichworte: Einfach, Mikrowelle
Erfasser: Jochen 'Nunz' Herz
Quelle: Siemens Mikrowellenkochbuch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]