Gefüllte Shii-Take-Köpfe mit Reispfanne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,34
8
4
600
4
4
4
4
4
4

Pack.
g
Stangen


Gläser

Stück
Birnen
NESTLE Blätterteig
Hähnchenbrust
Lauch
Paprika rot
Schalen Mungobohnensprossen
Preiselbeeren
Schalen Shii-Take Pilze
Saint Agur
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gefüllte Shii-Take-Köpfe mit Reispfanne Dessert: Birnenspalten im
Preiselbeersud und Zitronengrissini Zubereitung der Hauptspeise:
Gefüllte Shii-Take-Köpfe mit Reispfanne Einige geputzte Shii-Take-
Pilze vom Stempel befreien, in Olivenöl anschwitzen, mit einer Crème
aus dem gezupften Saint Agur und Sahne füllen, mit einem Schuß
Weißwein, Sahne und Butterflocken verfeinern und im Ofen garziehen.
Die Hähnchenbrust in Butter, Olivenöl, Knoblauch und Minzzweigen
anbraten, mit Sojasoße ablöschen und bei geschlossenem Deckel ziehen
lassen. Einige fein geschnittene Lauchstifte, die Paprikawürfel, die
Mungobohnensprossen, die übrigen geviertelten Shii-Take-Pilze und
gekochten Reis in Butter und Olivenöl anbraten, mit Curry, Salz und
Pfeffer verfeinern und mit Sojasoße ablöschen. Die übrigen
Lauchstifte im tiefen Fett ausbacken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern
garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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