Gefüllte Sepiafilets

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,60
4
4
12
800
16
4

600
20
4
4
Stangen


g



g
Scheiben
Bund
Lauch
Tüten Krabbenchips
Möhren
Nudeln rot
Maracujas
Tüten SCHWARTAU Mandeln
- geraspelt
Sepia
Schinken roh
Thymian
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gefüllte Sepiafilets Hauptspeise: Nudeln mit Schinkenröllchen und
Sahnesoße Dessert: Maracujasoufflé Zubereitung der Vorspeise:
Gefüllte Sepiafilets Den Sepia filetieren, mit im Salzwasserbad
blanchierten Lauchblättern und Krabbenchips schichtweise füllen und
einem Holzspieß schliessen. Den gefüllten Sepia in Olivenöl und
Knoblauch anbraten und mit einer Butterflocke und frisch gehackter
Petersilie verfeinern. Die Zucchini zu Halbmonden tournieren, würzen
und in Olivenöl anbraten. Die Möhren schälen, tournieren, im
Salzwasserbad blanchieren und in Butter nachschwenken. Für die Soße
Sojasauce, Thymian, Weißwein, Olivenöl und einen Brühwürfel
einkochen und ziehen lassen.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]